缅怀先烈 不忘初心 经济与管理学院开展烈士纪念日活动

发布时间:2022-10-04浏览次数:213

来源:经济与管理学院  作者:高越 摄影:高越  审核:霍圣年 上传:潘兵  发布:涂新宇

金秋送爽,丹桂飘香。为缅怀革命先烈、传承革命精神,在烈士纪念日到来之际,经济与管理学院积极响应国家号召,于9月28日举办了“缅怀英烈功勋,弘扬革命传统,凝心聚力奋斗”主题茶话会,充分利用烈士纪念日,学习革命精神,铭记革命历史,缅怀革命先烈;传承尊老敬老的传统美德,弘扬中华优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观。经济与管理学院党委书记霍圣年、团委书记高越出席活动。

活动现场,大家围坐在一起观看革命先烈纪录片,重温革命历史,缅怀革命先烈,传承红色精神。影片结束后,大家交流心得体会,并在活动贺卡上写下了对革命精神的感悟,纷纷表示要铭记历史、珍惜当下的幸福生活,认真学习、提升自我、回馈祖国,切身实地的将革命先烈的伟大精神传承下去,继承革命意志。

必赢626net入口代表们精心准备了节目,几位来自少数民族地区的同学表演了独特的民族舞,活动中的知识问答环节大家踊跃发言,亲切温馨的氛围缓解了同学们在这个特殊节日里对先辈的缅怀、对家乡的思念。

经济与管理学院以党史学习必赢626net入口|登录(欢迎您)为契机,通过缅怀英烈中叩问初心使命,在传承精神中坚定必赢626net入口理想信念,把对烈士的无限崇敬和对英魂的无尽哀思转化为对党的无限忠诚、对祖国的无比热爱和对社会主义的忠诚维护,奋力创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于英雄的崭新业绩,为新时代高校必赢626net入口工作贡献自己的全部力量。



Baidu
sogou