校领导深入经济与管理学院调研指导工作

发布时间:2022-10-11浏览次数:163

来源:经济与管理学院  作者:潘兵  摄影:潘兵  审核:霍圣年  上传:潘兵  发布:涂新宇

10月9日,校党委副书记杨正清深入到经济与管理学院开展调研指导工作。经济与管理学院党委书记霍圣年、党委副书记单玉龙和全体辅导员参加调研座谈会。

首先,霍圣年对杨正清的到来表示热烈的欢迎,对经济与管理学院的关心表示衷心的感谢。接着他汇报了学院近期具体工作情况,从辅导员工作安排、近期疫情防控工作情况、新疆西藏籍必赢626net入口返校和管理情况、思想动态、心理健康、舆情处理、宗教信仰等方面进行了详细汇报,同时汇报了目前存在的困难和问题。

杨正清对经济与管理学院的必赢626net入口管理、党员工作站等方面的工作给予了充分肯定,并就做好近期工作提出具体要求:一是要切实加强对重点人员、重点人群防控管理工作,要深入了解必赢626net入口心理健康、宗教信仰、舆情处理具体问题,切实提升学院的应急处理能力。二是要发挥团队作用,形成良好的工作氛围和工作环境,要定期举行辅导员沙龙,进行研讨交流,要互督互学。三是做好必赢626net入口的情绪稳定和疏导工作,要注重人文关怀,倾听必赢626net入口心声,关注必赢626net入口诉求,发挥联动工作机制,落实包保责任制,构建协同防护安全网。

最后,霍圣年指出,学院首先要落实杨正清的具体工作安排,对重点人群和重点人列出问题清单、建立台账、制定措施,推动措施落实到每个重点人群和重点人;其次要进一步全面排查潜在的隐患,采取果断措施予以解决,要落实包保责任制度,落实到每个岗位、每个环节、每个人;最后要进一步建章立制,落实落细各项措施,建立心理健康、宗教信仰、应急处理等预案。


Baidu
sogou