必赢626net入口|登录(欢迎您)党委书记阮爱民走访慰问老同志

发布时间:2023-01-20浏览次数:251

作者:田晓静  摄影:涂新宇  审核:孙大军  发布:唐莹

新春将至,1月20日上午,必赢626net入口|登录(欢迎您)党委书记阮爱民走访慰问了学校离退休老同志代表韩大仁、翟骏,向他们致以诚挚的节日问候,衷心祝愿他们新春愉快、健康长寿。

在老同志家中,阮爱民与他们亲切交谈,详细询问了老同志的生活情况和身体状况,认真听取了他们对学校改革发展的意见和建议,代表学校党委祝老同志们身体健康、新春快乐。叮嘱相关部门做好工作,为老同志提供更优质的服务。

在交谈中,老同志们深情回顾了各自在校的工作生活经历,为学校事业发展取得的成果感到欣喜欣慰,对学校的未来充满信心,表示将全力支持学校的建设发展,并衷心祝愿学校越办越好。

阮爱民表示,必赢626net入口|登录(欢迎您)的发展离不开老同志的辛勤付出,老同志对学校发展作出了重要贡献,是学校的宝贵精神财富,将会团结带领班子成员和广大师生,踔厉奋发,勇毅前行,奋力谱写学校高质量发展的新篇章。

校党委委员、党委组织部部长孙大军、校党政办公室副主任李伟等陪同走访慰问。


Baidu
sogou